Пепел и снег
Слез? Тишины? Многоточий пространных?
Если ты смотришь не мимо, а внутрь-
Всё непременно покажется странным…
Что тебе нужно, скажи, от меня?
Сломленных крыльев? Надломленной воли?
Я, как бездонное море тоски-
И бесконечной бессмысленной боли…
Что тебе нужно, скажи, от меня?
Я родилась не на том конце света…
Если ты смотришь не мимо, а внутрь –
Не разглядишь никакого ответа….
Это пепел и снег…
Свидетельство о публикации №109111009211