В палате была тишина

В палате была тишина
И парень сидел на кровати,
Глаза его были,как мгла,
А в них было чувство утраты.

Смотрел он бездумно на снег,
Который кружился красиво,
Ему было 20 лет,
Он вспомнил,что в жизни было.

Он вспомнил родных и друзей,
Девчонку,что ждать обещалась.
Афган принес столько потерь
И в трауре мама осталась.

Ладонью он слёзы стирал
И лёг скрестив руки несмело.
Груз 200 домой отправлял,
Тот врач,что работал умело.

Остался на память портерет,
Теперь уже с черной лентой,
Ему было 20 лет
И он не дождался лета...
                6 ноября 2009


Рецензии
Благодарю вас за написанное...
Не каждый так может. Спасибо.

Владибор   26.01.2010 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо и вам...

Чайная Фея   28.01.2010 22:21   Заявить о нарушении