Близнецы. Афоризмы

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

   и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



Близнецы? Однояйцевые! Мальчик. Девочка.
И тени реально живут пока светит им солнце...


Естество! Лучи солнца дарят людям тени.
Но светило на западе - все тени исчезают...


Ночью зажигают фонари, тени длинны и черны!
Туманным утром гасят фонари и тени погибают...


Восход солнца порождает человеку близнеца...
Пара шагает днём - вечер дарит одиночество!




10.11.2009


Рецензии