Я готова любить

Я готова любить и прощать
И звездою полуденной стать,
Я готова тебя охранять
И беду от тебя отгонять.

Я готова обиды забыть
И любить тебя, просто любить,
Снова ложе с тобою делить
И послушною девочкой быть.


Рецензии