Пишу не давно
Чтоб у вас в руках закипели вены
Чтобы поднялось чуть настроение
Проблем больше нет есть только этот трек
Он поднимет настроение всем и привлекает успех
Каждому этот мьюзик в уши ну кА послушай
Если ты пишешь стихи а ну оцени
Я писать стал совсем не давно
Строго не суди лучше подскажи что не так
Я исправлю и будет всё ништяк
Стихи поплывут рекой
я буду писать на них новые песни
которые прочтём мы вместе
выражаю уважение всем пацанам
передаю большой привет их дамам
снимаю перед вами шляпу
Улыбнись здесь, улыбнись сейчас
пусть искры пойдут из глаз
Ты здесь со мной в этот час
Подари позитив ,подари этот мир
мы полетим по радуге, не видя этих самолетов
А небо завлекает нас, желто-синей пудрой,
лучи спускаясь вниз на глаз, слепят не видя нас как будто
Свидетельство о публикации №109111009200