Михайловское

  Признаться, в неудачный час
  Я посетил холмы святые:
  Над местом, где летал Пегас,
  Нависли, облака густые.

  Дождь землю насквозь пропитал,
  И комары гудят над ухом...
  Поэтом я, увы, не стал...
  Зато проникся русским духом!


Рецензии