Я хочу улететь
Я хочу разбиться на тысячи осколков!
Я устала жить во лжи,
Где нет, не радости и нет любви!
Привыкла мокрым быть дождем,
Разлетаться сильным ветром,
Как жаль, что нету света даже днем
В душе тоскливой и небрежной!
Почему так мало доброты
И слишком много суеты,
Где есть не нужные слова
И ненавидят лишь тебя!
Свидетельство о публикации №109111009147