Осознаю, что я уже святой
Стараюсь быть иных других не хуже,
Познав блаженный трепет пития
Пытаюсь не забыться в грязной луже.
Курю всего лишь пачку каждый день,
И сплю за раз не более двух суток,
Ругать соседей матом мне не лень,
Не брезгую услугой проституток.
Во мне живет возвышенный настрой,
Предчувствуя, что ждут меня амвоны,
Осознаю, что я уже святой,
И малевать пора с меня иконы!
Свидетельство о публикации №109111000914
Елена Ларская 26.12.2012 10:04 Заявить о нарушении
Сидеть я буду непременно тут.
Вестр 26.12.2012 14:19 Заявить о нарушении