Не умирай!

Разбудил резкий звонок! Темно...
Звонят дверь? Нет, это телефон!

Знакомый голос через века:
"Не спасай меня, я умираю!"...


- Не умирай!
- Тихо уйду...

- Ведь Жар птица...
- Ты - мой Феникс.

- Устала от пустоты...
- Взбодрись, влюбись!

- Который час у тебя?
- Уже десятое ноября!


не умирай
ни в жару
ни в стужу

не умирай
ни длинно
ни коротко

не умирай
ни в зиму
ни осенью

не умирай
ни больной
ни здоровой

не умирай
но трудись
и побеждай

не умирай
но возрождайся
пой танцуй играй

не умирай
жар птица
мой феникс

не умирай
но нарисуй
что снилось

и живи
и борись
и влюбись

свадьба
семья
дитя

ты
ему
нужна

живи
люби
твори

будь
женой
и мамой

любимой
радостной
счастливой


10.11.2009
 
Dr. Goldmann


Рецензии