вспоминание

сижу, я дома в тишине,
как вдруг прорезав слух,
звенит звонок, не в телефон,
а во входную дверь.
лечу я к двери, весь в мечтах,
увидеть там тебя,
но дверь как только отворив,
увидил там не то.ю
что мне хотелось увидать,
минут так пять назад.
закрыв я дверь, пришел, прилег
и начал вспоминать,
как встретил в первый раз тебя,
как в сердце ты запал,
и вот вошел я в эту дверь,
увидел, вздрогнул, полюбил,
но что же тут сказать
и вродебы не сказка
но как красиво все звучит
порой кажеться, что быль,
а может просто сочинил?
нет и нет, еще раз нет,
я знаю что тебя люблю.


Рецензии