Умирать

Отвернись,растворись с дымом,милая
Скользи по ступенькам пеплом
Сотри своим мертвым взглядом
Еще один вечер в памяти
Еще одна затяжка
В окно кашляет осень
Как мило сбивается голос
Точно не усну
Отпусти,хрупкими руками
Мой милый саркофаг из памяти и боли
Улыбайся,ведь так скучно умирать


Рецензии