На грани

Потери чувства,стоны боли,крики...
Ужасный вздох и безрассудный бред...
Лицо любимое становится безликим...
Уже надежды на надежду нет...

Полёты ввысь закончились паденьем,
Остервененьем,ненавистью,взгляд...
В глаза своей осточертелой тени...
Ей свет-как мне твоя потеря-яд...

Попытки раз и навсегда забыть
Все то,что не размыто алкоголем...
Запреты впредь когда-либо любить...
А признаваться ей в любви-тем более...

Свет фонарей,густой табачный дым,
И надпись кровью на пустой витрине...
"Ни быть ничьим,если не быть твоим!"
Черта,чуть ниже клякса,дата,имя.


Рецензии