Трель
продроглостью
продленностью
продольностью
дальностью
данностью
осью
осени
стань
синью
стынью
сутью тропы
пылкостью
желтолистной
жимолостью
лесной
весной
стань
стайкой
синиц
ресниц
крылами
взмахни
мхи
папоротники
родники
родинка на плече
чёл-
ка в рыжинку
пружинкой
из зелени -
звинь-нь-нь-нь-нь-нь! –
льдинкой
зим
зимородком
комком
алости –
малостью –
снегирем
стань
о ставни
стучись -
чист
выбелен
лист
стилом тепла
на стекле
выведи
высвети
след лета
полета
пчелы
тяжелы
соты
сотнями
звезд августа
стань
гроздьями
спелости
смелостью наготы
ты
во всём
снегом дождем
звонностью высоты
соцветьем времен
во всём
ты
Свидетельство о публикации №109111009049