Каюсь - грешен я многократно,

Каюсь - грешен я многократно,
Я людей не люблю - во дела,
В жизни делал все неаккуратно,
Как кривая тропинка вела!
Боль и страх в жизни рано изведал,
Тумаки получал и ножом,
И лечил я на сердце порезы,
Шрамы эти по-прежнему жжет!
И душа моя стала как камень,
Сострадание не для меня,
Только где-то внутри меня пламень,
Непотухшего все же огня!
Очерствел я с годами сражений,
Каждый день прорываясь сквозь фронт,
... пес бродячий, не зная сомнений
Сядет рядом и руку лизнет!


Рецензии