Ясмине

Мне пот сошёл со лба на рану.
Соль разъедать её не стала.
Дай красоты, я обмотаю,
себе часть сердца до утра.
   Я долго шёл к тебе Ясмина.
   Не говори, что не узнала.
   И победить не смог пол мира,
   лишь потому, что ты устала.
Но это я смогу исправить.
Твой поцелуй нас приподнимет,
толкнёт от гор Таджикистана.
Ты подойди и всё увидешь.


Рецензии