Такова Жизнь...

Ночь!
Ты снова прогнала меня из леса,
И снова водку пила поэтесса,
Напилась вдрызг - и гнала меня прочь!
Не в мочь!
Стихи писать когда напился с ночи,
Когда почти не спал, и трахал между прочим,
Кого не помню - вон она лежит,
Сопит, наверно еще спит.
Красивая!
Сомнений нет, вчера ей серенады пел,
Потом всю ночь на ней усиленно сопел,
И сколько раз, не помню, поимел!
Вспотел!
Она меня обмыла сладким ядом,
И вроде денег ей совсем не надо,
А хочет ласки, нежности, любви,
Хоть на мгновение - но позови!
И снова ласки до утра, и вроде,
Любовь желанна при любой погоде,
Мы слышим ноты призрачных мелодий,
Друг в друге мы, вот так вот.,
Се ля ви!


Рецензии