Искренность
Исподволь не растерять.
Стал неожиданно близким
Искоса брошенный взгляд.
Чистым, безоблачным смехом
Просто коснуться души.
Детства прозрачное эхо -
Искренность – не заглуши!
Слово – лишь тоненький мостик,
Луч в равнодушную мглу –
Искренность! Редкая гостья
На бесшабашном пиру
Жизни…
Свидетельство о публикации №109111000009
С наилучшими пожеланиями, Алексей.
Алексей Крони Торопов 12.11.2009 17:20 Заявить о нарушении
Эледина 17.11.2009 00:26 Заявить о нарушении