Послесловие к герою придуманных снов

печален кажется вечность
и грусть сверкает упавшей ресницей...
"молитвы к небесам"...
забытый сон,не найти...
слишком поздно решил...этот мир я спасти.
"закат...легкая грусть"...
чередой проходят года-вдохновенье...
я пытался себя обрести
"бред-чужие голоса"...
забыто тобой-мое день рожденья...
принимая на веру,робкую страсть...
судьба выводит на сцену...
я смогу!смогу не упасть...
я уже заплатил свою цену.


Рецензии