поговорим о долгожданном
Затем… стекали струйками с волос,
Пыталась осознать, что мне осталось.
Грусть, пустота - ну так уж повелось…
Сегодня хлопья снега на ресницы,
Забыла варежки. Чеканю монотонно шаг.
Вас нет. Нет рифмы. «Мне не спится»-
Банально! Чем ничто, пожалуй, лучше так!
Что за привычка спать ложиться рано утром?
Писать так искренне, уметь другим свою больную боль…
Вложить поглубже, в сердце, прямо внутрь?
И с крыш держать на мушке звёзд покой?
Нет, нет! Не стоит … буду сильной!
Терпеть, терпеть! до боли кулаки сжимать!
и улыбаться ярче, в тишине могильной,
а с губ тайком до крови кожу рвать…
Свидетельство о публикации №109111008998
Моё почтение...
Антон Анатолич 12.11.2009 23:12 Заявить о нарушении
спасибо за Ваше мнение
Татьяна Порядина 12.11.2009 23:45 Заявить о нарушении