Икар

Моя смерть отодвинута в прошлое,
В то далекое и несбывшееся,
И приходят на ум мысли пошлые,
Об Икаре - но не разбившемся,

Да, о страннике с крыльями сильными,
Что взлетел вопреки недоверчивым,
Он шагами шагал семимильными,
И не стал никогда гутаперчивым!

И я верю - мы выше поднимемся,
Что мы станем подобными Богу,
И без счета Икарам бестрепетным
Мы в Бессмертье проложим дорогу


Рецензии