в отсутствии дождя

В неопределённости сомкнулись миры.
Писать стихи по совету
И быть хладнокровной – козыри этой игры…
Быть может, успех заключён и не в этом…

Ни дождя, ни ветра…
Бестактно счастливым плевать!
Что ж, я рада… чужие советы, быть может, начнут
Отрезвлять…
Нет! Успеха определённо нет в этом!


Рецензии