Через тысячу лет...

Через тысячу лет меня больше не будет,
Я не буду дышать и не буду любить
Я не буду по дальним дорогам бродить,
И луч солнца меня по утрам не разбудит!

Вечерами не буду на звезды смотреть,
И пить пиво с друзьями на темной алее,
После смерти не буду лежать в мавзолее,
Буду где-то тихонько на кладбище тлеть!


Рецензии