Провода

Эстетика чисел, теория схем
Искусственный смысл становится всем
Тебя оглушают звуки эфира
Жизнь утекает из реального мира

Оскал микроплаты циничной улыбкой
Тает реальность, становится зыбкой
Вся эта реальность кирпичи подпрограмм
Жизнь утекает по проводам

Глобальная сеть, числовая зона
Тонкая плеть, цифрового звона
Переливаешь жидкость из вены
Жизнь утекает в сеть постепенно

Жизнь оцифрована и законы природы
Люди превращены в програмные коды
Послушны сигналам на интерпретаторе
Жизнь утекает на граните и мраморе

Роботы глупые, току послушные
Твари безмозглые и простодушные
Киберзависимы, как никогда
Жизнь утекает... Провода!


Рецензии