Не складываются строчки
Не слышится Музы шаг.
Летят за окном листочки,
Тоскует с дождем душа.
Не складываются мысли
В простой и ясный стих.
Капли дождя повисли
На ветках деревьев нагих.
Не складывается радость
Из легких мгновений дня.
Быть может, мне показалось,
Что удача забыла меня.
Быть может, мне показалось,
Навеяно грустным дождём.
Что сказка зимы запоздала,
А все ждём и ждём...
Свидетельство о публикации №109111008897
Ирин Кубицкая 10.11.2009 22:58 Заявить о нарушении