Если хочешь-останься
Я тебя не гоню.
Если можно - оставь все,
Я тебе говорю.
Я ждала тебя долго,
Я искала в толпе.
Ты явился мне словно
Принц на белом коне.
Я боюсь, что ты - сон,
Я проснуться боюсь,
Дай еще хоть на миг
Я в мираж окунусь.
Обними, приласкай,
Что-нибудь мне скажи.
Только не исчезай,
Только не обмани.
Сердце рвется от мысли,
Что разлука близка.
Та страна, где живешь ты,
Больно уж далека.
И нет власти моей,
Чтоб тебя удержать…
Может надо проснуться…
Может сон свой прогнать…
Может этот Король,
Что на белом коне
Приезжал не ко мне …
Не ко мне...не ко мне...
Свидетельство о публикации №109111008892
Останина Ольга 19.02.2010 20:29 Заявить о нарушении
Любовь Деренкова 27.02.2010 17:25 Заявить о нарушении