Зима ушла...

Зима ушла,весна пришла на смену,
теперь хозяин,тут цветущий МАЙ!
Он нас простит,за прошлую измену,
шепнув на ухо:"Впредь,не изменяй"!

И нас утопит,в буйстве ярких красок,
в безумстве запахов,цветов,травы,листвы,
зелёный МАЙ,не терпит всяких масок,
ОН-импульс жизни! ОН-КОРОЛЬ ЛЮБВИ!!!!!

11.10.2008.


Рецензии