Стихи
Они ведь с ветром прилетают еле слышно.
А может их приносят лепестки,
Упавшие в ладонь с цветущей вишни...
Нет! Это свет, идущий от звезды,
Которая уже давно погасла,
Летящий сквозь бездонье темноты,
Спешащий в нашу душу не напрасно.
А может их слезинка облаков,
Коснувшись сердца, принесет с собою.
Не знаю тайну я рождения стихов,
Они в глазах твоих написаны любовью...
Свидетельство о публикации №109111008874