Что забавней

Что забавней, чем преследование собственной любви
Когда босые ноги чувствуют прохладный дым этажей
Когда в твоих ладонях находится мелодия, засыпаешь…
Прикосновение теплой чашки с прозрачным содержанием
Зеркальные отражения ваших движений, все возвращается
По стеклу танцуют звезды, просто давно забыли дорогу домой
Позабыты монеты на столе, печатная машинка в ремонте
Где же начать писать, на стекле нет места, а в раю иногда так тесно
Иногда прижаться, и просто отпустить, и просто дышать – жить
Музыкальная коробка поломана, лежит, а где-то след твоего дыхания
Где-то краски и кисть, и фортепиано стоит, а дом пуст, наполнен любви
Были и твои глаза наполнены радости, был смех в твоих устах
Ночной вальс, бело-красная дорога, сад на двоих
Глаза твои теперь молчат, как те письма что так и не отправили в рай
Накопилась бумага, и неповторимые штампы, воспоминания о молодости твоей
Дневные посиделки, и как те загадочные бабочки летают мечты
Они пытались, но увы. Пора распрощаться, просила луна тебе передать
хоть и краткое содержание, этих нелепых слов, пишу я птицам и песни моей
что забавней? Скажи и проясни.


Рецензии