В глазах моих...

В глазах моих лишь боль,
Но ты её не видишь.
Слезы мои лишь соль,
И ты их ненавидишь.

Ты куришь опять сигареты.
Ты нервничаешь по пустякам.
Не замечаешь автопортреты
И бродишь,то тут,то там...


Рецензии