Я люблю, когда темно...

Я люблю, когда темно
И когда не видно
На лице моём слеза,
Иль опять улыбка.

Когда кто-то говорит
Речью очень длинной.
Тогда можно как-то скрыть,
Спрятать свои мысли.

Когда кругом полно людей.
Спрятаться в их лицах.
Но понимать, ты не один.
И этим наслодиться.


Рецензии