и вот мы вместе.. завтра и сейчас!

твой разум звездную вуаль,
в небесной дали с силой разрывает!
несясь сквозь грезы в маятную даль,
лишь лунный свет ему дорогу озаряет..

и встретясь на пути с огнем
сжигающей,невидимой стеной
зажегся красной,пламенной свечой,
что воспылала от встречи со мной..

всех звезд на не небе не узреешь,
здесь нужен зоркий,меткий глаз
я знаю,ты это умеешь..
и вот мы вместе..завтра и сейчас!10.11.09


Рецензии