Снова идти

Ветер. В небе закат.
Тихо – мне это знакомо.
Так хорошо и легко на душе,
Тело совсем невесомо...

Дом безопасен – здесь нет никого,
Нет здесь и стен, нет и окон.
В небо луна поднялась. Так светло!
Так мне темно! Одиноко...

Пол остывает. На небе луна
Вдруг улыбнулась игриво.
- Здравствуй, родная! – сказала она.
В лике ее столько мира!!!

Мне надоело лежать на полу.
Встала. Тихонько шагнула.
Радость такая – идти я могу!!!
Я тихо на землю «спорхнула».

Почва была ледяной, как и пол,
Влажной, но мягче перины...
Снова идти по земле – хорошо...
Снова  идти я готова!


                = 9 НОЯБРЯ 2009 Г.


Рецензии