***
Я ТОБОЮ ЖИВУ И ДЫШУ ЛИШЬ ТОБОЙ, И НОЧАМИ ГРУЩУ ОДИНОКО...
ДНЕМ И НОЧЬЮ ВЕЗДЕ ВЗГЛЯД ТВОЙ ТЕПЛЫЙ ИЩУ, ТАКОЙ БЛИЗКИЙ И ОЧЕНЬ ДАЛЕКИЙ.
СЕРДЦЕ ТИКАЕТ В МОЗГ, ПУЛЬС СКВОЗЬ ВЕНЫ СТУЧИТ
И ДЫШАТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕВОЗМОЖНО.
А ДУША В ПУСТОТУ ОЧЕНЬ ГРОМКО КРИЧИТ:
"БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ СЛОЖНО..."
ТЫ СПАСЕНЬЕ МОЕ, ТЫ МОЙ ЛЕКАРЬ ЗЕМНОЙ,
ЛИШЬ С ТОБОЙ Я ЖИВА И КРАСИВА.
ТЫ МОЙ БОГ,И МОЙ АНГЕЛ, САМЫЙ НЕЖНЫЙ,РОДНОЙ
ЛИШЬ С ТОБОЙ Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ.
Свидетельство о публикации №109111008769