Я знаю, жизнь

***Я знаю,жизнь,ПАСКУДНАЯ ТАКАЯ...
ослабил удила-не удержать...
не стоит рук ломать,во след рыдая...
коль не сумел,чего уж тут стенать...

...Коль жизнь пошла,по спринтерской дорожке,
ты отпусти...не дёргай удила,
Остановись..Передохни немножко,
осмысли всё..И сново за дела!!!

...И жизнь тогда,покажется другою,
и выпал снег..и кровь вновь горяча..
И дрожь прошла...и твёрдою рукою,
ты рубишь всё,ненужное,с плеча!!!

...А ветер слёзы,со щеки осушит,
и будет всё,как в первый раз,опять,
кто строит новый дом,тот старый рушит,
жизнь невозможно,в русле удержать!

...Поверье есть,как кто-то умирает,
неважно где,когда,в который век,
звезда,сорвавшись с неба,вся сгорает...
как эту жизнь...проживший человек...

...И кружится планета миллионы,
а может даже,миллиарды лет...
Но у неё для нас свои законы...
нет повторений,вот и весь секрет...

19.08.2008.


Рецензии