Волчица

- Ты ссучилась, волчица?
- Да, просто сука - сучка...

- Ты проклята евреями!
- Мёртвыми и живыми?

- Ты сука, ссученая волком?
- Сучка! Тля, сука, нелюдь!


Исповедуйся, не поможет!
Молись, никто не спасёт!

Яркий свет - чёткая тень!
Тень света - черна? Мгла...


Горят фонари! А улица замерла.
Чёткие тени фонарных столбов...

Яркий свет Луны - улыбка Солнца!
Прохожие редки! А их тени черны...


Почему же всё-таки тени белого света темны?
Таковы структуры в человеческик отношениях...

Портится настроение - чёрными фигурами играю...
Белые лебеди, вот и длинношеее - радостно мне!


Вечереет рано в ноябре.
Зажигают свет в домах.

Мне улыбку подарила Луна.
Сильный ветер и листопад.


Яркий свет!
Чёткая тень!

Полнолуние в дом плывёт.
Освещает стены в комнате.


Сумрачно и хмуро.
Cвета и тени игра...

Настроение жмурит глаза?
Страх в изнанке храпит!


Движется тень за светом?
Темень в самом слове тень!

Да, но ведь хуже, если мрак в мозгах?
Ностальгия по старым-добрым временам!


Жутко читать стариков-ветеранов?
Все требует воскрешения тиранов!

Хмуро смотрю на несгибаемых антисемитов,
Вновь призывают только евреев к ответу!


Сайты Google по-украински и по-русски всё по-прежнему
Штормят девятым валом угроз в адрес Израиля и иудеев!

А Турция с Арменией созидают несмотря на прошлые распри...
Недавно в Швейцарии Договор о взаимопонимании подписали!


Персия - родина шахмат, всему миру бомбой угрожает!
Её президент открыто требует уничтожения Израиля!

Мир протестует! Коалицию создаёт Президент Обама!
Кто же станет рядом с Нобелевским лауреатом мира?


Время покажет. Надеюсь, что мир объединится! но когда!
Только сообща можно победить мракобесие и террористов!

Открыл окна Google - смотрю широко открытыми глазами...
Читаю с удовольствием читателей, любуюсь их фотками!


Прекрасен наш реальный мир людей, фауны и флоры!
Волшебен виртуальный мир человеческих отношений...

Любовь мне дарит реальный мир и жизнь на земле!
Виртуальный мир дарит иллюзорность слияния душ...

И парус плывет по стене.
И косынка птицей вспорхнула.
Одержима мечтой.
Нет, конечно, и не ею одной.
Одержима. Красива. Живуча.
И поза хороша.
И подобран свет.
И уют.
И квартирка.
Машины и швейной машинки нет?
Да, нет, да.
Нет, да, нет.
Зато у женщины есть повсюду удача и успех!
Значит быть посему.

Прекрасной Донне - Мадонне,
Шлю Вам через пространства и времена:
Охапку красных роз, букеты ромашек, гвоздик, васильков,
Букет всех мыслимых полевых цветов,
Коллекцию всех бабочек и мотыльков,
И крошечный сборник своих сонетов...

Встречайте. Высылая. Люблю.
Улыбку и хорошее настроение.

Весну. Коллекции. Цветы.
Всё бесплатно дарю...

Будьте счастливы и здоровы!
Желаю вам радости и любви!



10.11.2009


Rheydt

Dr. Goldmann


Рецензии
А Кстати, если Ваши стихи положить на музыку в силе Реп, получается очень здорово! И современно, и по филосовки! :)
С теплом, Елена.

Мартынова Елена   15.11.2009 20:38     Заявить о нарушении