***

Все мы когда-то летали
И чуяли воздух крылом,
Но все мы однажды упали
И небо накрылось дождем...

И люди по полю ходили,
И капали слезы небес...
Упали за то, что забыли,
Сменили любовь на обрез,
Упали за то, что убили
За то, что предали любовь.
Наверно они позабыли,
Что в жилах их теплая кровь...

Войною земля разразилась,
И тучи сомкнулись навек,
И кровью долины умылись,
Погиб на земле человек...

И после, как будто в тумане
Окрылась нам правда на миг,
Что мир будет чист без обмана,
Что ложь - это зависти крик,
Что люди, однажды, полюбят,
Взлетят и забудут про смерть,
Что злость навсегда позабудут,
Осталось лишь миг потерпеть...

(P.S.: написала Р.Е.)


Рецензии
Хочется взять и исправить.

Да, все мы когда-то летали
И чуяли воздух крылом,
Но все мы однажды упали,
И небо накрылось дождём.

А так - лучшее стихотворение, я считаю.

Софи Буклан   21.08.2013 17:26     Заявить о нарушении
Так оно и не мое же, но очень дорого для меня.. (:

Владимир Семёнов   22.08.2013 14:52   Заявить о нарушении