За что желает смерти брата его брат

Шар летит по кругу день на ночь меняет,
Пыльные туманы солнце затмевают.
В небе черной вьюгой войны завывают
Смерть глаза живые закрывает.

За что желает смерти брата его брат
Не понимал я никогда не понимаю и сейчас.
На всех одна Земля и Небо рай и ад
Другого дома просто нет у нас.

Шар летит по кругу день на ночь меняет
Страшные пожары братья раздувают,
Что они оставят, смерть огни пожарищ
Жизнь земли распяли не покаясь.

За что желает смерти брата его брат...


Рецензии