Немного меня

Немного странно и совсем немножечко грустно.
Немного пусто и как-то чуть-чуть хорошо.
Я буду читать между строк простые чувства,
Потому что со сложными поезд уже ушел.

Я не погибну, меня не убить, поверьте.
Я очень живуча, совсем как трава-сорняк.
Пусть буду идти по краю пропасти к смерти,
Но смерти никак не одолеть меня.

Я верю в лучшее, хоть просыпаюсь в слезах
От тех кошмаров, что никогда не случатся,
Потому они навсегда заперты в моих снах,
И с ними вовеки, наверное, не разлучатся.

Я буду очень сильной, прямо как Волкодав.
Пусть нападут сотни, и я отобьюсь.
Мне все равно, кто, насколько и почему прав,
Я просто буду защищать свою семью.

И, может быть, когда все пройдет,
Пройдет хандра, тоска и немножко смерть,
Мы соберемся вместе и наконец споем
Песню о том, что нам нужно еще успеть.


Рецензии
Да, чувствуется, что Волкодав на тебя повлиял)
Стихотворение очень понравилось, серьёзное и лёгкое, обожаю такое сочетание.
Привет!)

Мышонок Металлист   05.06.2010 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.