запомните меня таким...
Да нет,я умирать не собираюсь
Ещё я с вами здесь останусь
Ещё немного с вами покутим
Ещё когда-то утром ранним
Портьеру ветром колыхну
Прохладным ветром на подушке полежу
Приду к вам родственником дальним
Усядусь с вами я за стол
Налью чайку с душистой липой
И под гитару,песней тихой
Дам вам понять что я пришёл
Присядьте же ,зачем так суетиться
Не гостем я,пришёл как друг
Теснее сядем вместе в круг
Что б до утра успеть наговориться
Повспоминаем всё что было
Обсудим что там впереди
Куда,зачем и как идти
Как сделать чтобы счастье не уплыло
Всю ночь беседою наполним
Как буд-то чашу до краёв
Друзья,давайте чуть ещё нальём
От нас друзей ушедших вспомним
Ну вот .так быстро ночь прошла
Уже рассвет в окно стучится
Успели всё же мы наговориться
И вот вам на прощание моя рука
Ну что.друзья...
Запомните меня таким
Я приходить буду ночами
Во сне всегда я буду с вами
Друзья,запомните меня таким...
Свидетельство о публикации №109111008698
Спасибо, за компанию , за друга , за беседу , за душистый чай с липой, за гитару...
Душевно...
С уважением и улыбкой , да , и непременно запомню .
Вероника Тухтарова 19.10.2011 15:19 Заявить о нарушении
с ув. Западный(Виктор)
Западный 19.10.2011 15:42 Заявить о нарушении
Вероника Тухтарова 19.10.2011 15:59 Заявить о нарушении