Запомни меня
Весны нашей прошлой года,
Мгновенья, когда меня любишь,
В кассету ушли навсегда.
Запомни меня, каким видишь,
С улыбкой, простым, какой есть,
Запомни меня, каким слышишь,
В туманности наших встреч.
Ты дни пролистай осторожно,
Записанных в сердце, в душе,
Абзац незаконченный, сложный,
С тобой не продолжить уже.
Напрасны слова, объясненья,
Потеряна тонкая связь,
Остались секунды, мгновенья,
Дымом табачным клубясь.
Свидетельство о публикации №109111008690
Запомнишь ли ты меня?
Я о себе тебе напомню...
Прислав весточку от себя.
С Уважением, Мила
Мила Альпер 07.02.2010 23:37 Заявить о нарушении