Потеря
Не заметил, с оглядкой иль без,
Только сердце так остудило,
Словно Горе упало с небес.
Провожая невидящим взглядом,
Силясь боль слезой превозмочь,
Билась память в силках,будто рядом
Сто охотников "били" точь-в-точь.
Слова горькие подло стискали
Искривлённое время в Душе,
Мысли путались и спотыкались,
Утопали в злобы песке.
Как постичь, пережить потерю?
Кто бы что о Ней говорил,
Но навряд ли уже я поверю,
Что когда-то в жизни Любил.
Как же больно, Она уходила ..
Свидетельство о публикации №109111008666
Лина Сафронова 13.11.2024 00:52 Заявить о нарушении
спасибушки за Добрый визитик
Любви и хорошего настроения
:):)
Сергей Завгородний 13.11.2024 10:52 Заявить о нарушении