Смесь

Любовь...
и запахи
и звуки

Любовь...
не тот
а руку в руки

Любовь...
последняя
простая

Любовь...
горячая
пустая

Внезапный факел с двух сторон
Внезапный "НАХУЙ!"
или "ВОН!"
Внезапный "вдруг"
Внезапный "после"

Внезапный...
красота в глазах
нет фобий...

ЧТО ТАКОЕ СТРАХ?

в лесах подземных над водой
оббитый войлоком
вкусивший то что есть...

ВЕЛИКАЯ ПРОСТАЯ СМЕСЬ!


Рецензии