***
Веселяще
Веселиться
Весели...
Толпу
Толпящуюся
Толпятся
Толпить...
Вкруг площади
Площадными
В кругах
Вскружили песнями...
Испеснили
Кружилки
Гвор
Лить...
Лить говор.
Голову вора
У вора
Уворачивать...
Уварчивать
Взялись за взятье вар
Медовый...
Медоветь...
Медьё умачивать...
Лицом товар!...
Торцом навар !...
Небесной прелестью торчком
Торчит светило под бочком
Пре=БЕСНОЙ не= Лестью
Не лесть!...
Не лезть!...
Не залезать!...
Не лазать!...
Лазью
В лабазы...
......................................
-Я – марка!,-
Ярмарка кричит
Крикливей
Криклых
Крикунов,
Толкается,
Ругается.
Смеётся!...
Здесь только черт с хвостом не продается...
В се остальное,
Что душе прийдется:
От пуговиц до расписных платков....
И пестролюдье
Всперстываясь
Пестрыми
Перстами
Пестрит
Пестро
Выперстывая Перст...
Судьба
Над судьбами
Судьбит и
Головами,
Заглавными
Главами
Правя
Крест
...........................
Рассудит Бог...
Рассудок
Рассуждает:
« Рассужденному
Быть или не быть ?»...
Летает снег
И , прилетая ,
Тает,
Чтобы, растаяв,
Тайну
Утаить
..............................
Уторговалась
Ярмарка
Под вечер...
Устала,
Усталью
Вселенскою полна.
Ветровский
Ветер
Разветрит
Планете,
Уворовав
Прощальные
Слова:
«ВЕСЕЛЬЕ,
ВЕСЕЛЯЩЕ,
ВЕСЕЛИТЬСЯ,
ВЕСЕЛИ !»
...........................
Горь.
Свидетельство о публикации №109111008661