Осенняя

В многоцветном кружении осень
Под крыло улетающих птиц
Повседневность без страха забросит,
Вместе с ворохом призрачных лиц.

Мы одни в многолюдном потоке
На отдельном своем островке,
Пусть минует нас жребий жестокий,
Разрешая брести на легке.

Мы давно с этим миром знакомы,
И с восторгом поддержим игру -
Время сна и задумчивой дремы,
Вечеров, посвященных теплу.

Время тихих и ласковых блюзов
Под густой обжигающий глинт,
Время нежного шепота музы,
И кошачьих изогнутых спин...

9.10.2009


Рецензии