Огибая ручьи...
Я вижу все нависшие над головою тучи.
Медленно плыву вдоль бордюрных берегов,
Зная - это не вечность, только из жизни случай.
Пальцы влажные от снега стирают грим.
Выбора просторы вскоре станут холодить.
Обрушивается шквалом на голову сплин -
И оттого бы столь неистово волком завыть.
И предо мною вместо луны вдали светитесь вы -
Звезды пучком собрались, сливаясь с солнцем.
Зависли над горизонтом, и вот только если бы
Прикоснуться к ним, став серебристо-истинным стронцием.
Свидетельство о публикации №109111008652