ЖДИ

Придут осенние дожди,
Не унывай, подруга!
Ты не грусти, а просто жди,
И я вернусь оттуда

Где тучи мрачные идут
Словно солдаты строем,
И мысли серые текут
В голове осиным роем.

Я покину северный край
И напишу две строки:
Помни меня, не забывай,
Что бы ни случилось, жди!


Рецензии