Покориться весне

Успеешь ли мыслью
Покориться весне
В день последний?
Распустить бутон розы
И из сердца занозы
Поднести на руке
Как подарок?
Я тебя не корил,
Я себе говорил
И желал тебе
Больше не плакать.


Рецензии