Прогулка

По улице темной, считая шаги,
Плетешься под музыку. Снова один.

Авто проливают ксеноновый свет
На запахи ночи и дым сигарет.

Прохладно. Но свитер спасает меня,
Пленя тепло сердца и тело храня.

Аллея кончается где-то вдали,
И тянет конец этот словно магнит.

Но ты, не спеша, шаг за шагом идешь
И тихо под музыку мыслью поешь.


10.11.2009


Рецензии