Что ты злишься лишний раз
От чего лицо в тени?
Это дело горьких фраз?
Или поднятой руки?
Кто тебя скажи обидел,
Злобу в сердце поселил?
Может кто возненавидел?
Может кто не угодил?
Но ты все таки смягчись,
Злоба - дело обреченных,
Радость светлая - струсь,
Остуди разгоряченных!
Свидетельство о публикации №109111008561