И все же лирике есть место...

Как-то странно и даже нежданно
Вдруг повеяло чем-то в душе:
Вишни цвет, солнца свет, экибана.
Я одна в вышине, в тишине...

Просто я распахнула окошко,
Свежий ветер повеял в лицо.
На заборе ленивая кошка
Водит носом, мурлыча свое.

Солнца свет, вишни цвет - цвет багровый.
Не весна сейчас, лето давно.
...Вы такой весь добром озаренный,
Докторам, видно, это дано...

Солнца свет, вишни цвет, лист зеленый.
В чувствах словно задета струна.
В облака летит взгляд упоеннй,
Где-то там прячет свет свой звезда...

И хотя суета повсеместно
Нарушает гармонию дня,
"Все же лирике в жизни есть место", -
Вывожу я курсивом слова.

              /20.07.05/


Рецензии
Сколь на сайте талантов прелестных!
Но хочу написать я сперва:
Всё же в лирике есть тебе место!-
Оля,это не просто слова...

С наилучшими пожеланьями,
Ромашка

Роман Кручинин   10.11.2009 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.